Altra Pasta Fresca

Specialità del nostro pastificio

Al Pastificio Boetti, la nostra specialità è da sempre quella di produrre pasta fresca con ingredienti naturali, partendo da ricette storiche e conosciute, ma anche nostre rielaborazioni originali, per darti sempre la possibilità di preparare i tuoi primi piatti preferiti.

Gnocchi di patate

Per noi del Pastificio Boetti, gli gnocchi di patate fanno parte di una tradizione che va rispettata con cura. I nostri li prepariamo solo con patate fresche, quando disponibili e a seconda della stagione, provenienti da piccole coltivazioni famigliari intorno a Cuneo.

Morbidi e buoni, proprio come fatti in casa.

  • Cottura: Quando salgono
  • Sugo perfetto: Burro e salvia; pomodoro; ragù; pesto; alla bava

Tagliatelle integrali

Le nostre tagliatelle integrali sono la scelta perfetta per creare un primo piatto originale, in abbinamento a un condimento gustoso. Come tutte le nostre tagliatelle, anche queste sono preparate a base d’uovo.

Originali e gustose.

  • Cottura: 1'-2'
  • Sugo perfetto: burro e salvia; pomodoro; ragù; pesto; saltato di verdura

Taglia 40

Il vero e proprio cavallo di battaglia delle nostre tagliatelle, le classiche langarole, è costituito dalle nostre taglia 40. Perché, per noi, l’ideale è utilizzare almeno 40 tuorli d’uovo per chilo di farina.

Finissime e con un intenso sapore di uovo.

  • Cottura: Giro di bollore
  • Sugo perfetto: Burro e salvia; olio crudo; tartufo; pesto

Tagliatelle speciali

Le nostre tagliatelle speciali sono disponibili in diversi formati e con diversi ingredienti. Troverai le nostre pappardelle colorate, le continuative tagliatelle verdi agli spinaci e poi, a seconda della stagione, quelle al peperone rosso, ai pomodori, al nero di seppia, al cavolo viola. Tutte preparate utilizzando ingredienti naturali e uova, proprio come vuole la tradizione.

Ricche e gustose.

  • Cottura: 2'
  • Sugo perfetto: Burro e salvia; pomodoro fresco; pesto; saltato di verdura

Tajarin, tagliatelle, fettucce

Al Pastificio Boetti, per preparare la pasta laminata seguiamo le ricette tramandate. Utilizziamo semola di grano duro e uova, e ne differenziamo il taglio, da quello più fine dei tajarin a quello più largo delle fettucce, passando per quello intermedio delle tagliatelle.

Immancabili.

  • Cottura: 1'-2'
  • Sugo perfetto: Burro e salvia; pomodoro; ragù; pesto; saltato di verdura

Ravioles della Val Varaita

Le nostre ravioles le prepariamo proprio come vuole tradizione occitana della zona della Valle Varaita con patate fresche e tomino di Melle.

Gustose e morbide.

  • Cottura: Quando salgono
  • Sugo perfetto: Burro e salvia