I Dolci

Le nostre proposte

Nel nostro pastificio, prepariamo anche diversi dolci artigianali e caserecci. Li abbiamo pensati per essere il completamento perfetto dei tuoi pranzi e delle tue cene, in famiglia o con gli amici, e li prepariamo con solo ingredienti naturali e di stagione.

Cheesecake alle fragole

Se la cheesecake è un dolce che ti piace, non puoi perderti la nostra speciale cheesecake alle fragole. Una torta fresca e leggera che prepariamo solo con ingredienti naturali e fragole attentamente selezionate.

Ti conquista grazie all’abbinamento del biscotto tritato, la crema al formaggio e panna con la coulis di fragole fresche di nostra produzione.

  • Caratteristiche: Cremosa e fresca

Bonet

In dialetto piemontese, il “bonet” è il cappello. Per alcuni, questo dolce si chiama così per la forma dello stampo in cui viene preparato e simile a un cappello, nelle Langhe, invece, l’opinione diffusa è che si chiami così perché il dolce, come il cappello, arrivano alla fine.

  • Caratteristiche: Un tocco di cioccolato

Flan

Il nostro flan, probabilmente una delle forme più antiche di budino con ricette che risalgono fino all’Antica Roma, lo prepariamo con amaretti per un budino classico a cui non saprai resistere.

  • Caratteristiche: Un tocco di amaretti

Crème caramel

Nonostante il nome con il quale lo conosciamo tutti sia francese, questo dolce ha, in realtà, origini portoghesi. Si tratta di un tipico budino a base d’uovo e latte accompagnato da una dolce salsina di caramello.

Dolce classico che non può mancare nelle cucine italiane di ristoranti e case.

  • Caratteristiche: Leggero

Nocciolino

La nostra ricetta originale Pastificio Boetti di questo cremino di nocciole unisce la cremosità della crème brulée con la qualificata nocciola Tonda Gentile delle Langhe IGP.

Un dolce per veri intenditori.

  • Caratteristiche: Unico

Crema catalana

Dessert tipico della Catalogna in Spagna, soffice e cremosa di base con una pellicola croccante di zucchero caramellato, l’abbiamo rivisitata e adattata alle nostre origini piemontesi. Qui la cremosità è la nostra base e l’amarognolo dello zucchero bruciato la nostra forza.

Il vero e proprio cavallo di battaglia dei nostri dolci.

  • Caratteristiche: Soffice e cremosa

Torta di Frutta

A seconda della stagione e della disponibilità, al Pastificio Boetti prepariamo anche la torta di frutta, dalla più classica alle mele fino a varianti differenti utilizzando frutta di stagione.

La scelta giusta per una cena con trittico di dolci, ma anche come gustosa merenda.

  • Caratteristiche: Gustosa

Panna cotta

La panna cotta che produciamo al Pastificio Boetti è una rivisitazione del tipico budino italiano che otteniamo unendo latte, un po’ di panna e zucchero e che, a seconda della stagione, è di fragole o al caffè.

La nota dolce che ti conquista.

  • Caratteristiche: Cremosa

Torta crumble

La torta crumble che prepariamo al Pastificio Boetti è perfetta per essere utilizzata come dessert alla fine di un pasto, ma anche come colazione o merenda.

  • Caratteristiche: Fragrante