
La Gastronomia
Prelibatezze della nostra cucina
Al Pastificio Boetti, oltre alla nostra pasta fresca, prepariamo tante altre prelibatezze pensate per aiutarti a rendere ancora più completi e gustosi i tuoi pranzi e le tue cene, sia in famiglia che con gli amici. Dalle lasagne ai flan di verdura, fino ai sughi pronti: scopri tutte le nostre prelibatezze.
Quiche di verdura
La quiche di verdura è l’antipasto ideale per cominciare un pasto. A seconda dei periodi dell’anno, qui al Pastificio Boetti puoi trovarla di spinaci, di melanzane, di fonduta e asparagi e, sotto Pasqua, trovi la nostra Pasqualina.
L’antipasto che non può mancare.
- Caratteristiche: Sempre gustosa
Insalata dello zar
Tra le più note insalate con verdure lessate e patate tagliate a cubetti, l’insalata russa può essere utilizzata tanto come antipasto quanto come contorno. La nostra insalata è rivisitata con l’aggiunta di fagiolini, cavolfiore, peperoni e un tocco di tonno.
Un grande classico rivisitato.
- Caratteristiche: Classica
Flan
Antipasto leggero, naturale e saporito. A seconda delle stagioni e disponibilità, prepariamo i nostri flan con spinaci, zucchine, cardi, peperoni, asparagi, topinambur…
Da mangiare freddi, scaldati a bagno maria o nel microonde una volta girati nel piatto.
- Caratteristiche: Leggeri e saporiti
Antipasto piemontese
L’antipasto che è un omaggio alla cucina piemontese e che, specie nelle stagioni più fredde, proprio non può mancare a tavola!
- Caratteristiche: Gustoso
Lasagne al forno
Conosciute come piatto della cucina emiliana, le lasagne sono un piatto tipico italiano che prepariamo con fini strati di pasta conditi con ragù e besciamella.
Immancabili a tavola.
- Caratteristiche: Classiche
Semolini
I nostri semolini dolci ricalcano la tradizione della cucina piemontese che li vuole come completamento del fritto misto, addolciti con zucchero e aromatizzati con scorza di limone.
Buoni sia per grandi sia per piccini.
- Caratteristiche: Sfiziosi
Fonduta
La nostra fonduta è ideale da mangiare al cucchiaio con una grattata di tartufo, ma anche per farcire dei vol au vent, per condire gli gnocchi o per accompagnare i nostri flan di spinaci.
Scaldandola a fuoco lento con la stessa quantità di latte torna liquida.
- Caratteristiche: Delicata
I nostri sughi
Pesto
Questo condimento tipico della cucina ligure, al Pastificio Boetti lo prepariamo con foglie di basilico fresco, parmigiano, olio extravergine, pinoli, pecorino, sale e senz’aglio.
Sempre gustoso.
- Caratteristiche: Delicato e gustoso
Sugo di pomodoro
Il nostro sugo di pomodoro è adatto a ogni evenienza. Si tratta di una salsa classica che ben si accompagna a quasi tutte le nostre paste.
Semplice e versatile.
- Caratteristiche: Classico
Sugo d’arrosto
Il nostro è un concentrato di sugo d’arrosto che cuoce a lungo e che produciamo dalla cottura degli arrosti dei nostri ripieni. Si tratta della scelta ideale se ami i sapori forti e gustosi.
Direttamente al servizio del tuo piatto preferito.
- Caratteristiche: Deciso
Ragù
Questo tipico sugo della cucina bolognese viene tradizionalmente servito con le tagliatelle all’uovo, può essere usato per condire altri tipi di pasta, come le lasagne, ma anche per accompagnare la polenta.
La sua cottura lenta lo rende ancora più gustoso.
- Caratteristiche: Tradizionale e gustoso