La Gastronomia

Prelibatezze della nostra cucina

Al Pastificio Boetti, oltre alla nostra pasta fresca, prepariamo tante altre prelibatezze pensate per aiutarti a rendere ancora più completi e gustosi i tuoi pranzi e le tue cene, sia in famiglia che con gli amici. Dalle lasagne ai flan di verdura, fino ai sughi pronti: scopri tutte le nostre prelibatezze.

Quiche di verdura

La quiche di verdura è l’antipasto ideale per cominciare un pasto. A seconda dei periodi dell’anno, qui al Pastificio Boetti puoi trovarla di spinaci, di melanzane, di fonduta e asparagi e, sotto Pasqua, trovi la nostra Pasqualina.

L’antipasto che non può mancare.

  • Caratteristiche: Sempre gustosa

Insalata dello zar

Tra le più note insalate con verdure lessate e patate tagliate a cubetti, l’insalata russa può essere utilizzata tanto come antipasto quanto come contorno. La nostra insalata è rivisitata con l’aggiunta di fagiolini, cavolfiore, peperoni e un tocco di tonno.

Un grande classico rivisitato.

  • Caratteristiche: Classica

Flan

Antipasto leggero, naturale e saporito. A seconda delle stagioni e disponibilità, prepariamo i nostri flan con spinaci, zucchine, cardi, peperoni, asparagi, topinambur…

Da mangiare freddi, scaldati a bagno maria o nel microonde una volta girati nel piatto.

  • Caratteristiche: Leggeri e saporiti

Crêpes di fonduta

Le nostre crêpes di fonduta hanno una lunga tradizione che risale fino all’apertura del Pastificio Boetti. La tipica pastella francese abbraccia la fonduta per creare un piatto facile da gestire e gustoso.

Piacciono a tutti: ai grandi e ai piccini.

  • Caratteristiche: Gustose

Lasagne al forno

Conosciute come piatto della cucina emiliana, le lasagne sono un piatto tipico italiano che prepariamo con fini strati di pasta conditi con ragù e besciamella.

Immancabili a tavola.

  • Caratteristiche: Classiche

Semolini

I nostri semolini dolci ricalcano la tradizione della cucina piemontese che li vuole come completamento del fritto misto, addolciti con zucchero e aromatizzati con scorza di limone.

Buoni sia per grandi sia per piccini.

  • Caratteristiche: Sfiziosi

Gnocchi alla romana

Tipici della cucina romana, li prepariamo con semola, latte intero, burro e parmigiano. Li consigliamo con parmigiano, burro e un pizzico di pepe.

Buoni per tutti: grandi e piccini.

  • Caratteristiche: Tipici

Fonduta

La nostra fonduta è ideale da mangiare al cucchiaio con una grattata di tartufo, ma anche per farcire dei vol au vent, per condire gli gnocchi o per accompagnare i nostri flan di spinaci.

Scaldandola a fuoco lento con la stessa quantità di latte torna liquida.

  • Caratteristiche: Delicata

Caponet

I caponet sono un piatto distintivo piemontese, i nostri sono caratterizzati da foglie di verza che avvolgono un ripieno di pasta di salsiccia, carne arrosto e verdure.

Possono essere serviti come antipasto o come secondo piatto, sono ricchi di sapori e ideali per chi cerca un’opzione diversa dal solito.

  • Caratteristiche: Sempre appetitosi

I nostri sughi

Pesto

Questo condimento tipico della cucina ligure, al Pastificio Boetti lo prepariamo con foglie di basilico fresco, parmigiano, olio extravergine, pinoli, pecorino, sale e senz’aglio.

Sempre gustoso.

  • Caratteristiche: Delicato e gustoso

Sugo di pomodoro

Il nostro sugo di pomodoro è adatto a ogni evenienza. Si tratta di una salsa classica che ben si accompagna a quasi tutte le nostre paste.

Semplice e versatile.

  • Caratteristiche: Classico

Sugo d’arrosto

Il nostro è un concentrato di sugo d’arrosto che cuoce a lungo e che produciamo dalla cottura degli arrosti dei nostri ripieni. Si tratta della scelta ideale se ami i sapori forti e gustosi.

Direttamente al servizio del tuo piatto preferito.

  • Caratteristiche: Deciso

Ragù

Questo tipico sugo della cucina bolognese viene tradizionalmente servito con le tagliatelle all’uovo, può essere usato per condire altri tipi di pasta, come le lasagne, ma anche per accompagnare la polenta.

La sua cottura lenta lo rende ancora più gustoso.

  • Caratteristiche: Tradizionale e gustoso