
La Gastronomia
Prelibatezze della nostra cucina
Al Pastificio Boetti, oltre alla nostra pasta fresca, prepariamo tante altre prelibatezze pensate per aiutarti a rendere ancora più completi e gustosi i tuoi pranzi e le tue cene, sia in famiglia che con gli amici. Dalle lasagne ai flan di verdura, fino ai sughi pronti: scopri tutte le nostre prelibatezze.
Quiche di verdura
La quiche di verdura è l’antipasto ideale per cominciare un pasto. A seconda dei periodi dell’anno, qui al Pastificio Boetti puoi trovarla di spinaci, di melanzane, di fonduta e asparagi e, sotto Pasqua, trovi la nostra Pasqualina.
L’antipasto che non può mancare.
- Caratteristiche: Sempre gustosa
Frittatina di stagione
Un antipasto leggero e gustoso che proprio non può mancare su una tavola. Preparata con asparagi o alle erbette, secondo la stagione, per portare sfiziosità alla giornata.
Sfiziosa e gustosa.
- Caratteristiche: Sfiziosa
Insalata dello zar
Tra le più note insalate con verdure lessate e patate tagliate a cubetti, l’insalata russa può essere utilizzata tanto come antipasto quanto come contorno. La nostra insalata è rivisitata con l’aggiunta di fagiolini, cavolfiore, peperoni e un tocco di tonno.
Un grande classico rivisitato.
- Caratteristiche: Classica
Insalatina di pollo
Un’insalatina fresca e leggera che prepariamo con pollo, sedano, olive taggiasche e noci e che diventa l’antipasto ideale per i pasti della bella stagione.
Gustosa, fresca e leggera.
- Caratteristiche: Fresca e gustosa
Pollo in carpione
Il nostro laboratorio, per i fine settimana estivi, prepara anche il pollo in carpione: una proposta perfetta come antipasto per un pranzo o una cena in compagnia della famiglia oppure degli amici.
Imperdibile.
- Caratteristiche: Saporito
Melanzane alla parmigiana
Tra i grandi classici della cucina italiana, prepariamo la nostra rivisitazione delle melanzane alla parmigiana: leggere, ma gustose.
Da provare.
- Caratteristiche: Intramontabili
Flan
Antipasto leggero, naturale e saporito. A seconda delle stagioni e disponibilità, prepariamo i nostri flan con spinaci, zucchine, cardi, peperoni, asparagi, topinambur…
Da mangiare freddi, scaldati a bagno maria o nel microonde una volta girati nel piatto.
- Caratteristiche: Leggeri e saporiti
Lasagne al forno
Conosciute come piatto della cucina emiliana, le lasagne sono un piatto tipico italiano che prepariamo con fini strati di pasta conditi con ragù e besciamella.
Immancabili a tavola.
- Caratteristiche: Classiche
Lasagne al pesto
La nostra proposta speciale per il periodo estivo ispirata alla cucina tradizionale ligure, che prepariamo con zucchine fresche attentamente selezionate e il nostro pesto.
Fresca alternativa alle lasagne più classiche.
- Caratteristiche: Originali
Semolini
I nostri semolini dolci ricalcano la tradizione della cucina piemontese che li vuole come completamento del fritto misto, addolciti con zucchero e aromatizzati con scorza di limone.
Buoni sia per grandi sia per piccini.
- Caratteristiche: Sfiziosi
I nostri sughi
Pesto
Questo condimento tipico della cucina ligure, al Pastificio Boetti lo prepariamo con foglie di basilico fresco, parmigiano, olio extravergine, pinoli, pecorino, sale e senz’aglio.
Sempre gustoso.
- Caratteristiche: Delicato e gustoso
Sugo di pomodoro
Il nostro sugo di pomodoro è adatto a ogni evenienza. Si tratta di una salsa classica che ben si accompagna a quasi tutte le nostre paste.
Semplice e versatile.
- Caratteristiche: Classico
Pomodorini confit
I pomodorini confit sono la guarnizione ideale per molti antipasti e tipi di pasta. Grazie alla lenta cottura al forno alla quale vengono sottoposti apportano le loro qualità organolettiche e benefici nutritivi.
Donano colore e gusto ai piatti.
- Caratteristiche: Gustosi e ricchi di proprietà
Sugo d’arrosto
Il nostro è un concentrato di sugo d’arrosto che cuoce a lungo e che produciamo dalla cottura degli arrosti dei nostri ripieni. Si tratta della scelta ideale se ami i sapori forti e gustosi.
Direttamente al servizio del tuo piatto preferito.
- Caratteristiche: Deciso
Ragù
Questo tipico sugo della cucina bolognese viene tradizionalmente servito con le tagliatelle all’uovo, può essere usato per condire altri tipi di pasta, come le lasagne, ma anche per accompagnare la polenta.
La sua cottura lenta lo rende ancora più gustoso.
- Caratteristiche: Tradizionale e gustoso