L’azienda
Dal 1963, anno di fondazione della nostra azienda, al Pastificio Boetti creiamo prodotti artigianali, pasta fresca, proposte di gastronomia e dolci solo con ingredienti naturali e di stagione, che utilizziamo secondo le antiche lavorazioni culinarie.
Il Pastificio
Scopri la nostra azienda
Da quasi 60 anni, l’antica arte culinaria e artigiana viene trasmessa di generazione in generazione. Nel 1963, il nostro pastificio inizia la sua attività con Mario Boetti, che proveniva dal settore della ristorazione. Proprio grazie all’esperienza maturata nel suo albergo e ristorante, decide di aprire il suo pastificio, in centro Cuneo, a due passi dalla centralissima Piazza Galimberti. In pochi anni è diventato uno dei più conosciuti in città e in provincia.
Nel 1975, terminati gli studi, anche i figli, Riccardo e Carmen, decidono di proseguire l’attività. Nel 1997, così, creano la nuova attività a loro nome, dando una nuova impronta aziendale.
Nel 2013, il figlio di Riccardo Boetti, Andrea, dopo anni di studi e lavori all’estero nel campo della moda e del marketing, decide di tornare e affianca prima Riccardo nella parte produttiva, poi Carmen nell’ambito commerciale. Dal 2021, Andrea Boetti, terza generazione, è alle redini dell’azienda mantenendo fede alla missione del Pastificio Boetti di offrire qualità ai suoi clienti.
La filosofia alla base del nostra attività è da sempre la creazione di prodotti freschissimi, con ingredienti naturali: un impegno che rinnoviamo quotidianamente.
Prodotti
Anni di storia
Persone
Il Team
Le nostre persone
Grazie alla grande conoscenza e dedizione di tutto il personale che lavora nel nostro pastificio, miriamo a creare un’esperienza unica per i nostri clienti: dall’acquisto e trasformazione delle materie prime, fino alla vendita e ai consigli su come gustare al meglio i nostri prodotti.
La continuità, i tanti anni di lavoro e collaborazione e l’esperienza maturata insieme sono ciò che ci permette di offrirti ogni giorno prodotti artigianali di alta qualità.
Per farlo, Andrea Boetti è a capo del nostro team organizzato per compiti diversi, ciascuno supervisionato da una persona responsabile incaricata di verificare che tutto funzioni correttamente.
Da sempre “siamo ciò che mangiamo”, per questo la nostra missione è quella di fare le cose fatte bene e interpretare le ricette gastronomiche piemontesi e del territorio per servirle sulle migliori tavole della nostra provincia.
Galleria
I Prodotti
Scopri i nostri prodotti
Per i nostri prodotti scegliamo solo ingredienti naturali e di stagione che lavoriamo secondo le antiche tradizioni artigianali culinarie. In questo modo puoi assaporare gli originali sapori e l’alta qualità di ciascun ingrediente, come fatto in casa.
Scopri tutte le nostre specialità sempre disponibili e quelle speciali, che prepariamo con i prodotti freschi di stagione, quando sono al massimo della loro gustosità.
